+

Практика по работе с Мезонити !!

Очень важно не останавливаться на достигнутом и всегда стремиться к своей цели!! Начинать всегда трудно и порой хочется сдать позиции, но в очередной раз ты понимаешь,что сдаваться еще пока рано, ведь столько еще надо успеть сделать и стольким прекрасным людям дать возможность почувствовать себя превосходно а так же помочь сохранить и подчеркнуть те достоинства которыми наградила их природа когда время, увы уже начинает работать в обратном ритме !!

+

Мезотерапии

Всем доброго времени суток мои хорошие !! Поговорим о Мезотерапии

С годами кожа истончается, теряет упругость и все менее реагирует на воздействие факторов роста и все меньше провоцирует клетки кожи делиться. Именно в этот период необходима «доставка» живительных веществ в кожу, что способствует перепрограммированию старых клеток функционировать как молодые.

Целью мезотерапии является – улучшить тонус и эластичность кожи, вернуть ей красивый, здоровый цвет и сияние, устранить морщинки и пигментные пятна а также для укрепления и роста волос путем в ведения лечащих препаратов микродозами в области лица, шеи, декольте а также волос. При этом эффект от процедуры зависит от состава так называемых мезококтейлей – микса препаратов и элементов, обеспечивающих достижение желаемого результата.

Врач-косметолог – это, своего рода, бармен, который в каждом конкретном случае 《 готовит для вас 》 индивидуальный мезококтейль. При этом он должен учитывать не только желаемый результат, но и особенности организма каждого клиента. Например, для подтяжки лица не подойдут коктейли для восстановления здоровья волос, и наоборот.

Курс мезотерапии назначается индивидуально.Ритмичность 1 раз в 7-10 дней

Любите себя мои дорогие и ГОРДИТЕСЬ СВОЕЙ ВНЕШНОСТЬЮ

+

Механическая Чистка

Наверное ни для кого не секрет, что механическая чистка является одним из самых эффективных способов очищения кожи от угревой сыпи, комедонов (забитых пор).
Как бы мы не старались очищать лицо при помощи скрабов, масок и пилингов, удаляются лишь поверхностные загрязнения. Да, какие-то средства работают лучше, какие-то хуже, и некоторые даже могут вытянуть что-то из пор (например, маски-пленки), но все равно это минимальные результаты. Из-за отбеливающего эффекта и суженых пор может показаться, что кожа гораздо чище, но это лишь визуально.
Проведение чистки лица должно осуществляться грамотно и в большей степени результат и будущее состояние кожи будет зависеть от самого мастера.
Естественно, после этого кожа будет слегка красноватой и местами припухшей, но уже к вечеру потихоньку сходит. На 2 – 3 день кожа приходит в норму.
Первые дни желательно не пользоваться тональными и другими средствами, которые могут забивать поры.
Механическую чистку желательно проводить 1 раз в 3-4 месяца в зависимости от кожи.
P.S Чистка лица в домашних условиях – довольно опасное занятие, ведь вы сами может нанести своему лицу урон в виде рубцов, осп, купероза.!!! Любите себя и ГОРДИТЕСЬ СВОЕЙ ВНЕШНОСТЬЮ

+

Альгинатной Маске

Самого доброго вечера мои дорогие !!
Сегодня хотелось бы рассказать Немного об альгинатной маске.
Альгинатная маска представляют собой порошок, который изготавливают из морских водорослей, но, как правило, такие маски содержат в своем составе и другие активные компоненты:
*Витамины
*Растительные экстракты
*Масло чайного дерева
*Гиалуроновую кислоту
Альгинат превращается в гель в сочетании с водой. Он богат витаминами, минералами и питательными веществами. Застывая, образует пленку на коже, заполняя все мимические морщинки и складочки. Уже в результате первой первой процедуры он подтягивает кожу, обладая своеобразным лифтинг-эффектом.Альгинатная маска не имеет противопоказаний а что касается пользы то она :
*выводит токсины;
*увлажняет и питает кожу;
*снимает воспаление, устраняя раздражение и покраснение на коже;
* сужает сосуды;
*расщепляет жиры, позволяя корректировать контур лица;
*нормализует минеральный баланс на клеточном уровне;
*восстанавливает защитную функцию.
ЛЮБИТЕ СЕБЯ И ГОРДИТЕСЬ СВОЕЙ ВНЕШНОСТЬЮ